社會工作學系 -- 【就業】雲林縣政府社會處約用人員徵才公告

【就業】雲林縣政府社會處約用人員徵才公告

一、人員區分:□聘用人員    ■臨時約用人員
 
二、職稱:社會工作員
 
三、名額:1名
 
四、性別:■不拘 □男性 □女性
 
五、是否適合身心障礙者之職務:□是 ■否(請說明:需外勤工作)
 
六、工作地點:雲林縣虎尾區家庭服務中心(虎尾鎮水源路14號)
 
七、上網期間:105年11月1日至105年11月14日。
 
八、資格條件與工作說明:
1.資格條件:國內公立或已立案之私立或經教育部承認之國外大學院校社會工作相關科系(組)畢業。
2.工作時間:每週二至週六上午8:30至下午6:00(週二延長至晚間8:00)。
3.工作項目:
  (1)本縣虎尾區家庭服務中心個案服務、團體活動及社區方案等業務。
  (2)區域服務網絡建構業務。
  (3)福利諮詢服務及政策宣導推廣業務。
  (4)其他綜合性相關福利服務。
4.待遇:
  (1)每月新台幣3萬5,858元整(含勞健保及勞退提撥)。
  (2)年終獎金1.5個月。
  (3)依據本府及所屬機關臨時人員工作要點及本府請假須知核假。
5.聘用日期:自報到日起
6.其他: 精通國台語,須具有汽(機)車駕照,並自備交通工具。
 
九、報名方式:105年11月14日前(以郵戳為憑)檢附自傳、履歷表(含2吋照片)、(以郵戳為憑)檢附自傳、履歷表(含2吋照片)、畢業證書影本、成績單影本或
              社會工作師證書影本(無則免附)各1份,寄至雲林縣政府社會處4樓婦幼科收【信封請註明應徵社
              工員】,資格符合者通知參加甄審,不合者不另行通知,恕不退件。
 
十、聯絡方式:吳惠媛社工師,電話:05-5522687,雲林縣斗六市府文路22號。

推薦親友 友善列印

gotop