社會工作學系 -- 誠擎邀請系友更新個人資料

誠擎邀請系友更新個人資料

親愛的社福系友~您好~~
時間過得很快,在畢業後的這些日子堙A不知您近況如何?是選擇繼續進修深造?
還是找到適當的工作?我們非常關心。
為了增進系友與系上之聯繫與互動,「玄奘大學社會福利學系─系友登入」功能已經正式出爐囉!
懇請各位系友熱心協助,主動、踴躍上網更新系友資料庫系統中之個人資料,使資料庫更健全,
今後不論在系友聯絡或畢業生資料的統計量化方面均能發揮更大的效益。
 
對象:玄奘大學社會福利學系畢業系友
 

登入操作說明:

●第一次登入者,系上已為您建立好帳號,
                請以【校友學號】為帳號,密碼預設值為【身分證字號】(密碼第一碼為大寫)。

  範例:
     學號為"94101111",身分證字號為"A123456789",

     則帳號密碼如右:  帳號:94101111  密碼:A123456789

   
●登入成功後請在畫面上(如下圖)點選“帳號資訊”就可以進行資料修改與維護唷!
       
   image  

●如忘記您的學號~~請點選學號查詢

 

 

----------------------------------------------------------------------------------- 

Q:無法順利登入本網站?
A:可能原因為在建置資料時有誤,煩請您與我們聯絡,我們將馬上為您服務。
   服務
電子郵件:
sw@hcu.edu.tw 
   服務專線:03-5302255 分機:55135518
image貼心小叮嚀:提醒您首次登入成功後,別忘了將密碼修改成您希望的組合唷!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
                   

由衷地感謝您的協助及參與!
請各位校友,大家告訴大家,聯絡未收到瀏覽此資訊之同學、學長、姐、弟、妹,到此一遊。

 


推薦親友 友善列印

gotop