「防制兒少性剝削─對未來的承諾」國際研討會

一、前言:
    今年適逢「第一屆反兒少商業性剝削世界大會」20周年,以及聯合國永續發展目標行動元年。聯合國永續發展目標亦致力要消除對
婦女和女孩各種形式的暴力和性剝削,並期望在2030年時能有具體成效。本會特辦理研討會,邀請在防制兒少性剝削領域中的國內外專
家學者,共同回顧過去20年在防制兒少性剝削工作上的進展,並以此為基礎,發展未來的工作策略。
 
二、活動時間:2016年11月28日(一) 09:00~17:00
 
三、活動地點:台灣大學法律學院霖澤館國際會議廳(台北市大安區辛亥路三段30號)
              交通指引請參考 https://goo.gl/V0p74y  
 
四、主辦單位:台灣展翅協會
    
五、報名須知:
    1.本活動採線上報名,請至https://goo.gl/0p8NZd填寫報名表,於11/21(一)截止
    2.本活動全程提供外文翻譯,請學員務必自行攜帶耳機。
    3.請自備環保杯。
    4.將提供全程參與者「公務人員終身學習時數」、「研習證書」。
    5.聯絡電話:02-25621233分機22 薛小姐

推薦親友 友善列印

gotop