社會工作學系 -- 「2015 專業服務品質與社會工作督導研習會」

「2015 專業服務品質與社會工作督導研習會」

有鑑於社會工作專業快速發展,督導關係是重要之課題,在督導與受督導者雙方互動過程中,彼此的情緒所構成的關係內涵

,影響受督導者是否願意有效執行督導會議之決議,進而影響單位決策、執行之品質,督導模式及督導內涵是當前社會工作

者亟需反思的重要課題,故特此辦理研習會,增進學術界與實務工作者經驗交流。


活動時間:104年06月05日(五)08:30-17:00。


研習會地點:臺中市東海大學人文大樓茂榜廳(臺中市西屯區臺灣大道四段1727 號)。

   

指導單位:衛生福利部社會家庭署、臺中市政府社會局
主辦單位:台灣社會工作專業服務品質策進協會
協辦單位:東海大學社會工作學系
 
 
講題及講師:
外聘督導模式探討-趙善如(屏科大社工系教授)、
兩岸社會工作督導機制的現況與展望-劉珠利(東海大學社工系主任)、趙善如、陳宇嘉(台南護專副教授及學務主任)、
華人社會的督導模式、社會工作督導關係等。
 

 

 


推薦親友 友善列印
附件下載
請下載   2015專業服務品質與社會工作督導研習會 520 K  2015-05-29

gotop